ubuntu 8.10 初體驗

ubuntu 8.10 screenshot

上個禮拜把 ubuntu 升級到 8.10,今天稍微玩了一下,以目前來說狀況還不錯。之前 gcin 選字框動不動會『灰掉』的問題,目前也沒有再發生了,還是發生了….。

之前在公司 study group 展示投影片的時候遇到的 Asus Fn + F8 的問題似乎也有解了。

也不知道是錯覺還是怎麼樣,換上 Linux kernel 2.6.27 之後似乎速度也有一點提升,在我這台古老的 Asus M2N 上面特別有感覺。

只可惜沒有 OpenOffice 3.0,然後國外似乎也有人做了有趣的 Benchmark,你可以參考 Ubuntu 7.04 to 8.10 Benchmarks: Is Ubuntu Getting Slower?,至於可信度以及爭議程度,Slashdot 上超過 500 個 comment,這就容我不妄加評斷了。

2 Replies to “ubuntu 8.10 初體驗”

  1. 喔喔~可以告訴我 Foobar 是怎麼上去的嗎?(是用 Wine 嗎?)
    還有 IE 耶,Hubert 你太威了~

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *